ばとるきゃんぺーんかいし
2008年7月15日コメント (2)
なのです。
ふぁんねるになって前回でたときは
れべる38だったのです。
こんかいは47。
まだまだひくいのです・・・。
ほかのひとにはめいわくかなとおもいつつ
うごきかたとかみて
あ、これはいい!とか
これはだめだなーとか
べんきょうさせてもらってます。
そんなたたかいのさなかのひとときのおやすみ。
やっぱり「伝説のアノ肉」がおいてあります。
あとふかふかのパン。
おいしそーなんですけど!
肉をすらいすしながらパンにのっけてたべたい!
スライスな肉とパンの組み合わせはだいすきなのです。
ケバブとか
あとカリカリにやいたフランスパンのうえに
生はむのっけてたべるとか
それからサンドイッチはハムだよね!
できればレタスはいってるほうがすき〜♪
こんしゅー秋葉でオフかいがあるので
ケバブたべてきたくなっちゃったなぁ。
あの肉の焼けてる様子みてるだけで
もうおなかすいちゃうし
においもたまらないっ!
あーたべたくなってきたよぅ。
ふぁんねるになって前回でたときは
れべる38だったのです。
こんかいは47。
まだまだひくいのです・・・。
ほかのひとにはめいわくかなとおもいつつ
うごきかたとかみて
あ、これはいい!とか
これはだめだなーとか
べんきょうさせてもらってます。
そんなたたかいのさなかのひとときのおやすみ。
やっぱり「伝説のアノ肉」がおいてあります。
あとふかふかのパン。
おいしそーなんですけど!
肉をすらいすしながらパンにのっけてたべたい!
スライスな肉とパンの組み合わせはだいすきなのです。
ケバブとか
あとカリカリにやいたフランスパンのうえに
生はむのっけてたべるとか
それからサンドイッチはハムだよね!
できればレタスはいってるほうがすき〜♪
こんしゅー秋葉でオフかいがあるので
ケバブたべてきたくなっちゃったなぁ。
あの肉の焼けてる様子みてるだけで
もうおなかすいちゃうし
においもたまらないっ!
あーたべたくなってきたよぅ。
コメント
私はカリカリフランスパンにオリーブオイルと岩塩&生ハムトッピングが好きですw
あとチーズとピザソースだけでやいたピザに
生ハムのっけてたべるのもすきーなのですよ!